La cucina di QB
Se l'uomo è ciò che mangia il cuoco è ciò che cucina?
Ceviche di rana pescatrice e marinata di prosecco Fosélios
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Mi è stato chiesto di abbinare un finger ad un vino nuovo, il Fosélios, Millesimato Brut D.O.C.G. fresco e brillante e Vegan Friendly ,...
Cozonac, il dolce rumeno che si prepara tre volte all'anno
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Il dolce profumato, che in Romania si prepara a Natale, a Pasqua e per la festa dell’Ascensione, ha bisogno di una notte di lievitazione e d...
Benvenuta Primavera con il Tiramisù di Casa
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Sedetevi al computer e provate a digitare “tiramisù” e vi ritroverete con 59 milioni di risultati. La Gioconda, che è sul mercato da svariat...
“VITA MORTE E MIRACOLI” DEL MAIALE DELL’ALTA MARCA
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Sabato 12 febbraio al Fondaco del Gusto di Pieve di Soligo u n seminario sulle valenze storiche, sociologiche e culturali del maiale e una r...
Maiale all'aceto di miele, mele e scalogni. E il testamento del porco.
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La ricetta del maiale all'aceto di miele, accompagnato da mele e scalogni, è il pretesto per raccontarvi di un testamento. Si, qu...
1 commento:
Il pane azzimo, pane della fuga e della frugalità. E una ricetta
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Pane azzimo e pane lievitato sono due pani diversi non solo per la tecnica di preparazione ma perché rappresentano due approcci diversi...
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