Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Open Day goloso al Circolo Gastronautico "Margherita al 12"

Il Circolo Gastronautico "Margherita al 12" apre la cucina agli amici gastronauti e no.

Gli allievi dei corsi di cucina e di pizzaiolo organizzati nei mesi scorsi cucineranno per gli amici che si faranno tentare dalle nuove proposte didattiche 2011-2012 della "P'TIT CHEF ACADEMY"

Oltre ai noti Corsi di Pizzaiolo verranno presentati i Corsi di Cucina, tenuti da Riccardo Cannella e Anna Maria Pellegrino, i corsi di Gelateria e Cioccolateria, tenuti da Angelino Panciera e, novità assoluta, il corso di Artigiano Caseario e Tecnico dei formaggi a pasta filata, tenuto da Fabio Righetto, fondatore de "La Casa di Heidi".

Vi aspettiamo!

Circolo Gastronautico "Margherita al 12"
Via Mussato 12 - Abano Terme (PD)
info: 049 8000822

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!