"La cucina in cantina": PROGRAMMA CORSI 2012
Dall’autunno alla primavera tra buone ricette, buon vino e ottima compagnia!
MARZO
Spezie e tajine, martedì 20 marzo 2012
I saperi ed i sapori della mezzaluna fertile e i commerci con l’oriente che sono stati la fortuna della Serenissima: perché non ampliare la gamma di questi incredibili aromi anche nella veloce cucina di tutti i giorni?
Muffin, cupcake e brownies, 27 marzo 2012
L’allegra pasticceria americana per sane merende, gustose colazioni e golosi momenti di bontà.
APRILE
APRILE
Un cioccolato al giorno toglie la malinconia di torno, martedì 3 aprile 2012
Il cioccolato nelle incredibili ricette dolci e salate che sarebbero piaciute a Montezuma!
MAGGIO E GIUGNO
Dall’orto alla tavola, martedì 8 maggio 2012
La cucina vegetariana conta un numero sempre maggiore di appassionati. La scopriamo insieme con ricette colorate, stuzzicanti e sfiziose.
La cucina del riciclo, martedì 15 maggio 2012
Di quello che c’è non si butta via niente: l’arte di riciclare gli avanzi con un occhio ai consigli della nonna ed uno alle tendenze più vintage in fatto di recupero.
Prova costume e De-tox, martedì 22 maggio 2012
Suggerimenti, ricette e tecniche di cottura light per dare sollievo al metabolismo e prepararci alla prova costume.
Finger food e bicchierini all’italiana, martedì 29 e 5 giugno 2012
Tornano a grande richiesta le Idee veloci, sfiziose e miniaturizzate per organizzare una cena in piedi o nel terrazzo di casa.
Il corso si terrà IN VIA UGO FOSCOLO 9 - NOVENTA PADOVANA, dalle 20.00 alle 23.00
Il costo di ciascuna serata, comprensivo del materiale didattico e piccola cena, è di euro 30,00 (euro 35,00 per le lezioni che prevedono il pesce), con la possibilità del 10% di sconto per la frequenza di 5 lezioni.
Per informazioni, richieste, proposte ed iscrizioni:
lacucinadiqb@gmail.com - 3396925954
info@cantinaitaliana.eu 049 8934829
"P'tit Chef Academy"
VERNERDì 9 MARZO LA PRESENTAZIONE DEI CORSI
APRILE-GIUGNO 2012: 6 tappe per un gustoso viaggio
APRILE-GIUGNO 2012: 6 tappe per un gustoso viaggio
22 marzo: PASTA FRESCA E I RAGù DI CORTE VENETA
5 aprile: PASTA FRESCA RIPIENA
12 aprile: LE CARNI BIANCHE E ROSSE
26 aprile: LA CUCINA DEL RICICLO
3 maggio: LA CUCINA VEGETARIANA
10 maggio: MUFFIN, CUPCAKE E BROWNIES
I corsI si terranno ad Abano Terme, Via Mussato 12
Per informazioni e prenotazioni: 0498600822 info@margherita2000.it
Brunch, pranzi, cene, feste di compleanno, corsi di cucina e mini banqueting: tutto a domicilio. Per info e consigli lacucinadiqb@gmail.com oppure +39 339 6925954
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!