Nell’attesa della nuova edizione dei Digital
Food Days, da Novembre 2013 a Marzo 2014 si stanno organizzando
incontri a tema in 4 diverse città italiane, durante i quali
aziende, produttori ed influencers sono confrontati attorno alla tavola.
Questi incontri di ‘avvicinamento’
alla quinta edizione di Digital Food Days 2014, che si svolgerà a
Torino dall’8 maggio all’8 giugno, hanno l’obiettivo di stimolare una
riflessione collettiva ed attivare dinamiche di confronto e scambio tra loro.
La tappa di Padova ha come tema ‘La filiera corta e il suo impatto sul territorio. Il nuovo consumatore alla
ricerca di nuovi prodotti locali. Quali strumenti per comunicare e quale
sviluppo digitale?’
A moderare la serata Stefano Saladino presidente di Luoghi di Relazione e Stefano Uberti Foppa direttore di ZeroUno.
Diversi sono gli gli
spunti di riflessione che verranno affrontati questa sera presso il ristorante “Forcellini 172”, attorno ad un menù che posso già anticiparvi essere
interessante, che vi illustrerò nei prossimi giorni. Ne frattempo segnatevi Hashtag
ufficiale del progetto #dfd14, con il quale comunicheremo stasera.
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!