UN PO' DI
RISO BUONO PER STRAPPARE UN SORRISO
Una
primavera all'insegna della bontà, nel piatto e nel cuore
Per
Riso Buono
(www.risobuono.it)
quelli di aprile e maggio saranno due mesi dedicati alla solidarietà,
tema caro all'azienda.
Il
primo appuntamento è quello di domenica 6
aprile a Roma presso il Centro Sportivo Villa Flaminia
con le Olimpiadi
del Sorriso (www.operationsmile.it).
Una giornata di sport, divertimento e solidarietà a favore della
Fondazione Onlus Operation Smile
che, nei paesi più poveri ed in via di sviluppo, aiuta tutti i
bambini con gravi malformazioni facciali. Riso Buono contribuirà
all'evento preparando per 700 atleti del “Riso
Artemide con mozzarella e pomodoro” e del
“Riso Artemide e salmone”.
Per
maggio ci sono in calendario due importanti appuntamenti con il
Pin-nic Theodora
(http://it.theodora.org)
che, dopo il successo delle passate edizioni di Milano e Roma, si
rinnova e aggiunge una data a Torino. Il Pic-Nic Theodora ha
l'obiettivo di aiutare la Fondazione Theodora
Onlus nella sua missione: sostenere le visite
dei suoi clown dottori, i Dottor Sogni, che donano momenti di
felicità ai bambini che devono affrontare la prova di un ricovero
lungo e difficile in istituti di cura. Due gli appuntamenti alla
quale Riso Buono non può proprio mancare: sabato
10 nei Giardini di Villa Reale a Milano dove
si potranno assaggiare i “Grissini di riso
Artemide” realizzati da Mario Fongo e
domenica 25
presso lo Juventus Stadium di Torino
dove verranno regalati 700 barattoli di Riso Artemide. Il terzo
appuntamento, quello di Roma, è stato programmato per il 18 ottobre.
RISO
BUONO
Il
Carnaroli Gran Riserva
e l’Artemide
vengono prodotti nella tenuta di Casalbeltrame (NO) di proprietà
della famiglia Luigi
Guidobono Cavalchini.
Oltre alle qualità organolettiche e nutrizionali Riso Buono ha dalla
sua parte la forza di una tradizione che viene da lontano, inziaita
sul finire del XVII secolo quando la nobile famiglia dei Gautieri,
lasciata la contea di Nizza, si stabilì nelle terre novaresi
introducendo, nel tempo, importanti ristrutturazioni soprattutto nei
metodi d’irrigazione e nelle forme di coltivazione. Una tradizione
che è continuata, a seguito di successioni ereditarie, prima con i
marchesi Cuttica di Cassine e, attualmente, con i baroni Guidobono
Cavalchini.
La
tradizione diventa così la vera forza motrice insieme ai sacrifici
di generazioni ed all’amore verso la natura, con l’impegno a
raggiungere livelli sempre più elevati di qualità e con l’ambizione
di soddisfare sempre più i gusti di una clientela esigente.
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