Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

SAVE THE DATE! Degusta Catajo, Euganei e Berici in calice: vini, formaggi e miele

Ritornano gli eventi aperitivi estivi con degustazioni enogastronomiche sulle terrazze panoramiche del castello, per godere il tramonto sui Colli Euganei, brindando e assaggiando prodotti di qualità
La serata evento di apertura, venerdì 18 luglio dalle 19.00 alle 23.00, darà l'inizio al calendario estivo degli appuntamenti "in terrazza" con le eccellenze enogastronomiche del territorio: in degustazione i vini dei Colli Berici della prestigiosa Piovene Porto Godi e quelli euganei di La Roccola. Accompagneranno i vini i formaggi dello storico Caseificio Bettiol di Roncade abbinati al prelibato miele biologico della Fattoria Altaura e Monte Ceva Agriturismo Il Filo d’Erba di Battaglia Terme. Cose Belle Maistrello proporrà un primo piatto e un dessert di frutta fresca. 
E se lo desiderate, prenotando in anticipo, ci sarà la possibilità di visitare le splendide sale del castello.
Qui tutte le informazioni e le date del calendario estivo al sito del Castello del Catajo.


0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!