Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Crudo in insalata

La bella stagione colora i nostri giardini facendo fiorire azalee, ortensie e rose mentre l'orto premia i nostri sforzi invernali con un tribudio di colori e sapori che, crudi o appena scottati, allegrano le nostre tavole e titillano, in modo salubre, le nostre papille.

Che dire della caprese? Una buona mozzarella (che a temperatura ambiente rende al meglio), un pomodoro colorato e ricco di licopeni, il profuno di qualche foglia di basilico o di origano, un filo d'olio extravergine d'oliva e perchè no, un po' di sale nero.
La semplicità è la forma della vera grandezza.

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!