Consiglio di provare il "rombo su rombo" filetto di rombo cotto in aceto balsamico consumato sopra una tartara di rombo tagliata al coltello! L'ho vista fare allp chef del Volto su Gambero rosso e non deve esser male!
Bellissima ricetta! La proverò sicuramente. Sarebbe interessante aggiungere uno sformatino di verdura con la quale preparare, assieme al rombo, un ripieno per dei ravioli. Tutto nel medesimo piatto ovale. Urge una mise an place quasi geometrica!
Consiglio di provare il "rombo su rombo" filetto di rombo cotto in aceto balsamico consumato sopra una tartara di rombo tagliata al coltello! L'ho vista fare allp chef del Volto su Gambero rosso e non deve esser male!
RispondiEliminaBellissima ricetta! La proverò sicuramente. Sarebbe interessante aggiungere uno sformatino di verdura con la quale preparare, assieme al rombo, un ripieno per dei ravioli. Tutto nel medesimo piatto ovale. Urge una mise an place quasi geometrica!
RispondiElimina