Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

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20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

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Cartoline dal Salento. Andando verso Otranto: il Ciolo.

com'è dolce naufragar in questo mar...

torno subito!


Arrivoooooo!

quattri passi tra le nuvole..
..vicini, vicini..
Il ponte del Ciolo, la grotta del Ciolo: assomiglia un fiordo, un tuffo nel vuoto per quasi quaranta metri in un mare dipinto con tutti i colori del blu.
Un vecchio del luogo, pochi chilometri più avanti, in un'area mozzafiato dedicata al pic-nic tra spiazzi, rocce ed alberi gettati alla rinfusa, mi ha raccontato che "ciolo" deriva da ciole, gazze, ovvero i cleptomani volatili che godono di questo incantato paesaggio quando i turisti tornano ai natii lidi nebbiosi...






2 ingredienti:

  1. E' stupendo questo posto, ci sono stata a fine luglio. Il Salento è meraviglioso, anzi la Puglia è meravigliosa, mi è piaciuta tutta un sacco.
    Ciao. :-)

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  2. Ciao Lory e ben arrivata! Hai perfettamente ragione: un luogo magico per ricaricare le batterie!

    RispondiElimina

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