![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2BU4wasEk6SkF1Kkwd1itm7rlObELlzWFm9hBihmGsmcRYUfLr_THw4JzlSv3FgTg4-BP96gZdzb_IHIT4Qac0X0suciaxpZNwkXA2-S3lAVGQpdti1xcksLXrEio75vF15Gb_rV57uU/s400/AVOCADO.jpg)
La ricetta del Burrito me l'ha insegnata il mio amico chef Carlo, assieme a tante, tantissime altre cose culinarie, tra cui una salsa guacamole divina.
Mentre, in un vecchissimo libro di cucina ed astrologia, trovato a Piazzola sul Brenta, durante il Mercatino dell'Antiquariato che ha come scenografia naturale la splendida Villa Contarini, ho trovato la notizia dell'identificazione astrologica.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiw2rnDrJ8P0BhLhNYY5WsqQVvNOvt7E7jNY-BNgBxVGoNZWTFP7GoC4qxejY2BKhS4_3dnCs-anJOWz2tywDgx_fsWZcj9tiyklMAQHT5Y1f0LOfxzS6tpwLQG8u3CnViRq79LlJaH2Vk/s400/Mercatino-101.jpg)
Non si finisce davvero mai di imparare!
Per cui li ho preparati per i miei figli: Enrica dello Scorpione (nata mentre dei ragazzi tedeschi, oggi quarantenni si spera sereni, picconavano la cicatrice che ha sfegiato l'Europa per troppo tempo) ed Edoardo dell'Acquario (che i muri li tira giù a pallonate...)
Ma li ha mangiati anche il papà che è un Sagittario, non coglie le finezze astrologiche che sto citando ed è semplicemente affamato, sovente.
Ma li ha mangiati anche il papà che è un Sagittario, non coglie le finezze astrologiche che sto citando ed è semplicemente affamato, sovente.
Ingredienti
carne di pollo o di maiale
salsa guacamole (avogado maturo, peperoni, jalapenos, pomodoro, limone, cumino, coriandolo)
salsa ranchera e salsa al formaggio
insalata ice
tortillas Uncle Ben's
riso pilaf
fagioli neri messicani
Cucinare in una piastra o con una pentola antiaderente la carne, lasciare raffreddare e tagliarla a striscioline.
Preparare del riso pilaf aggiungendo una cipolla mondata e staccata con chiodi di garofano e mettere da parte.
Preparare i fagioli messicani, mettendoli in ammollo 12 ore prima e stufandoli, o più semplicemente acquistandoli già cotti presso una gastronomia che abbia in assortimento pietanze etniche.
Lavare e tagliare a striscioline l'insalata ice
Stendere una tortilla sul piano di lavoro e versare una cucchiaiata di salsa guacamole formando una striscia di salsa in solo lato, adagiare qualche pezzettino di carne, le striscioline di insalata ed insaporire con salsa ranchera e salsa al formaggio. Arrotolare il roll piuttosto stretto e mettere da parte; continuare fino al termine degli ingredienti.
Mise an place: tagliare nel mezzo ed un po' di sbieco la tortilla ripiena, posizionare al centro del piatto una metà sopra l'altra e completare con una mestolata di fagioli ed una di riso.
Direi che una Corona gelata è si sposa ottimamente: per ricordare le calde serate estive e salutando l'arrivo dell'autunno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwha_TDyTdC-0MYtJiqzFhqHglYb_6sFgk9a01x2wKLY-IuGmJWZiOKvQX5vjajjmL4Vr7VhKUPTsF8Pm3tgI_pOXM6rfc57_nE8n_Ad5DoYDTWPuSTnqdmHEtf0oI5I0MltC5zf8KpqQ/s400/PhotoFunia-198b1ed.jpg)
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!