Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Made in Kitchen: ispirazione vegetariana ed orientale per i menù della domenica.

La piattaforma Madein KitchenTV è in continua elaborazione ed ogni giorno è una piacevole sorpresa: gli eatnauti o foodblogger sono innumerevoli e competenza. allegria, fantasia e voglia di condividere è uno sprone continuo alle visite, all'esplorazione ed alla lettura.
Tra le tantissime notizie e rubriche una l'ho trovata veramente divertente ed interessante: il menù della domenica! E durante una visitina una piacevolissima sorpresa: due mie ricette (mie davvero in quanto sono risultati di ricerce, tentativi, studio...) sono piaciute ed inserite in due contesti molto diversi, uno ad inspirazione orientale ed uno vegetariano. Ed anche il pane alle tre farine ha avuto l'onore di essere stato sotto i riflettori per una settimana, in "Ricette in primo piano"
Che dire? Grazie mille: piacevole condividere, entusiasmante sapere che il tuo lavoro piace!
Di seguito troverete i due menù postati in due date diverse, 1 e 6 novembre: vi consiglio di andare a trovare www.madeinkitchen.tv!

1 novembre 2009, Menù della Domenica: dall’Asia con furore

Oggi il menù domenicale sarà a tema “asiatico”, con i piatti più orientalizzanti di
MadeinKitchenTV!
Partiamo da un antipasto dell’utente
Mimmo Corcione: l’insalata topicale! Un’alternativa agrodolce ai soliti antipasti di verdure…
Come primo piatto vi consigliamo gli
spaghetti di soia dell’utente davidealoi… è una ricetta particolarmente semplice e veloce!
Continuiamo con un secondo di
Carni orientali con salsa agrodolce di Genny Gallo che già conoscerete grazie al suo blog e alle sue ricette rapide sul blog di MadeinKitchen!
Ci vuole anche un contornino sfizioso qui, come questa deliziosa
Tempura di Verdure preparata dallo Chef del ristorante Convoglia, Alessandro Cecere.
Il dolce non è dichiaratamente asiatico, ma la presenza dello zenzero ci ha spinto ad adottarlo per questo menù a tema… stiamo parlando del
Gelato alla lavanda e zenzero con briciole di sbrisolona di LACUCINADIQB, un’altra foodblogger molto brava
Non ci resta che augurarvi di passare una bellissima Domenica, una stupenda giornata di festa per il giorno di Tutti i Santi, un strepitoso inizio del mese di Novembre e certamente… un Buon appetito


6 novembre 2009, Menù della Domenica: il pranzo vegetariano

Il fine settimana è alle porte, e i nostri consigli per il Menù della Domenica vengono anticipati di qualche giorno per darvi il tempo di prepararvi e fare la spesa adatta… che ve ne pare?
Questa nostra Domenica l’abbiamo immaginata vegetariana, per soddisfare i gusti di tutti i nostri amici che hanno adottato questo lifestyle alimentare. Partiamo con un’ottima
zuppa al pomodoro, proposta da Kikeboe, come antipasto decisamente adatto alla stagione autunnale.
Il primo piatto sarà leggero: i
gomiti con crema di cetrioli di Antonella, una ricetta originale e delicata.
E come secondo? Dato che il nostro pranzo è vegetariano, abbiamo scelto di consigliarvi
le taccole in sugo rosso, un secondo piatto particolarmente saporito e nutriente!
I
dolcetti che concludono questo allegro pranzo vegetariano sono di LACUCINADIQB e si preparano con la farina di soia, riso, cacao e zenzero candito… da leccarsi le dita!
Buona domenica a tutti!

p.s.: ho ancora qualche problema con gli ipertesto...oltre che con la macchina fotografica :-) !

3 ingredienti:

  1. Augurissimi per le tue ricette in primo piano...queste si che son soddisfazioni. La bravura vien sempre premiata prima o poi. Grazie per i tuoi suggerimenti per la domenica e buon WE.

    RispondiElimina
  2. Ho visto le tue ricette... sono meravigliose per gli occhi e per l'anima... quindi è stupendo che vengano proposte! buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. Grazie per le vostre parole, sono davvero un premio prestigioso ed uno sprone insostituibile! Soprattutto perchè giungono da bravissime appassionate di cucina! Buon WE anche a voi.

    RispondiElimina

Benvenuti nella mia cucina!