Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

"Maestà, il popolo chiede il pane!" "E voi dategli la pizza!"

In attesa di tornare al Molino Quaglia per imparare l'arte e la magia di Corrado Assenza che ne dite di provare l'emozione di una verticale di pizza (mitica quella vissuta grazie a Simone Padoan)? Allora vi consiglio di leggere il resto del post (e subito dopo di prenotare) per trascorrere una serata unica con la regina delle farine e il re dei lieviti.

Martedì 18 settembre alle ore 20:00
Molino Quaglia e Slow Food Veneto in collaborazione con la Pizzeria Grigoris organizzano la prima "cena dell'alleanza delle osterie Slow Food” basata esclusivamente su una degustazione di pizze realizzate al 100% con ingredienti italiani, farina compresa. In abbinamento le birre artigianali del Birrificio 32

Pizzeria GRIGORIS - via Asseggiano, 147 - Chirignago Venezia
La serata prevederà anche un breve saggio di un Master of Food sulla pizza con l'intervento di alcuni attori protagonisti, che da diversi anni dedicano i loro studi e il loro lavoro al piatto più famoso del mondo.

PRENOTA TELEFONANDO AL N. 041 - 915501
La serata sarà un'occasione golosa per conoscere una formula contemporanea di vivere la pizzeria, un'esperienza nuova dove i sapori della tradizione italiana e gli impasti gustosi e ben lievitati diventano il motivo conduttore di un percorso culturale verso la conoscenza degli ingredienti e il racconto delle loro origini.  

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!