Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Omegame anche a Carnevale! Vi aspettiamo presso la libreria Feltrinelli, a Parma

Sembrano passate poche ore dal bellissimo pomeriggio trascorso Dal Toscano, a Virgilio, a parlare del libro "Omegame", e del cibo che fa bene, con Filippo Valorani, il severo nutrizionista che ha collaborato per lo sviluppo delle ricette, e la sottoscritta. 

E quindi lo vogliamo replicare! Vi aspettiamo a Parma, presso la libreria Feltrinelli (che ha una bellissima storia da raccontare come luogo storico), Strada Farini 17, martedì 26 febbraio alle ore 18.00, salutandoci con un bel brindisi "carnevalesco", grazie ai vini offerti dall'azienda Chiarli.

Vi aspettiamo!

1 ingredienti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Benvenuti nella mia cucina!