Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

La sostenibilità come approccio globale alla vita è al centro della V edizione di Vacanze dell’Anima


Torna il Festival della cultura e del territorio dell’Alta Marca Trevigiana. 


La V edizione è dedicata al tema “S.O.S.TENIBILE” per marcare la volontà 
di preservare il giusto tempo delle cose, dell’agricoltura e delle stagioni,
dell’impresa, dell’educazione delle giovani generazioni, 
con l’attenzione ad una salute stimolata attraverso la consapevolezza individuale.

 Dal 12 al 2o luglio, 9 giorni per discuterne attraverso l’incontro con personalità note di svariate discipline, 
concerti, spettacoli teatrali, escursioni guidate, visite d’azienda, 
mostre d’artigianato artistico, degustazioni e cene. 
Un Festival del territorio per il territorio per saperlo gustare in tutte le sue prospettive.

L'apertura del festival è affidata al fondatore di Slow Food Carlo Petrini, che da avvio ad un fitto programma di incontri, spettacoli di teatro e musica, degustazioni enogastronomiche, esposizioni e tour guidati nella Marca Trevigiana, tra Pedemontana del Grappa, Colli Asolani e Montello.

Frutto della collaborazione tra un'ampia rete di soggetti territoriali pubblici e privati, il progetto è occasione per stimolare lo sviluppo locale partendo da cultura e turismo come chiavi di valorizzazione trasversale e internazionalizzazione del territorio.


Per info: http://www.vacanzedellanima.it/programma-2014/

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!