![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibbMfM8-bjVwEeXHA7rcKyfSEVy9LGg1_tgkFxTmP4NqlV4kkkifm__FF4wFN8LWE4HyBeWIkcvpv-1EKWO0VnkQ_4A38NsQNJmOhkg-tJngehnNIGbzz3hH8YCAOllwoiQrHfxz1WJHTj/s1600/10361028_530602107068783_4098987517108616128_n.jpg)
“Le verdure sono interessanti ma
mancano di senso se non accompagnate da un buon pezzo di carne."
Con la bella stagione si spolverano i bbq e quale occasione migliore per abbinare ad un buon piatto di carne alla griglia un buon bicchiere di vino?
I Master del Fresco di Panorama ritornano e con essi la gioia di condividere antiche tradizioni e nuove conoscenze grazie agli esperti che durante il mese di luglio vi intratterranno nel punto vendita di Marghera (Via Sartoio Orsato 8), nell’entroterra veneziano.
Sabato 5 luglio, alle 10.30, alle 12.00 ed alle 17.00 l'esperto formatore Nereo Manazzone e Paola Sucato vi racconteranno la carne come non l'avete mai assaggiato. A me il compito di abbinare ed illustrare cinque etichette di altrettanti interessanti cantine.
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!