Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Tornano i Master del Fresco Panorama: sabato 5 luglio vi racconteremo la carne come non l'avete mai assaggiata


“Le verdure sono interessanti ma mancano di senso se non accompagnate da un buon pezzo di carne." 

Con la bella stagione si spolverano i bbq e quale occasione migliore per abbinare ad un buon piatto di carne alla griglia un buon bicchiere di vino?

I Master del Fresco di Panorama ritornano e con essi la gioia di condividere antiche tradizioni e nuove conoscenze grazie agli esperti che durante il mese di luglio vi intratterranno nel punto vendita di Marghera (Via Sartoio Orsato 8), nell’entroterra veneziano.

Sabato 5 luglio, alle 10.30, alle 12.00 ed alle 17.00 l'esperto formatore Nereo Manazzone e Paola Sucato vi racconteranno la carne come non l'avete mai assaggiato. A me il compito di abbinare ed illustrare cinque etichette di altrettanti interessanti cantine.


Vi aspettiamo!

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!