Sarà una gara fra i 10 Soci dell'Associazione Italiana Food Blogger, supportati dalla brigata di
cucina dell'Antica Trattoria da Ballotta, che si sfideranno a colpi di mestolo
per una “singolar tenzone” con i prodotti locali del mio territorio: "Foodblogger in corte da Ballotta", infatti, serata pensata tra amici per far conoscere le bellezze dei Colli e delle Terme Euganee, è addirittura stata inserita nel programma di "Feel Good Festival".
Una giocosa, e golosa, sfida ideata per valorizzare il
nostro patrimonio gastronomico con le rivisitazioni degli amici foodblogger che
saranno giudicati non solo dai palati dei clienti, che vorranno condividere con noi questa serata, ma anche da una prestigiosa giuria composta
da Fausto Arrighi (direttore emerito
della Guida Michelin), Marco Colognese (Guida de l'Espresso ), Daniele
Gaudioso (Accademia Italiana della Cucina e Gambero Rosso), Lamberto Mazzotti (direttore di
Gustando).
Il cocktail di
benvenuto sarà accompagnato dagli “Spizzichi di Casa Ballotta” e le bollicine Franciacorta “Belòn
du Belòn” del padovano Paolo Perin, presentate in esclusiva. A tavola le prelibatezze locali a Km0, che io preferisco definire a kmbuono, con le ricette che i foodblogger coinvolti hanno elaborato in questi giorni. E per concludere in dolce
bellezza, “la Carrellata dei Desserts” a buffet, tutto accompagnato dai vini bianchi e rossi Maeli delle
Cantine If-Zen di Luvigliano di Torreglia.
Con noi ci saranno gli allievi e
insegnanti del conservatorio di Castelfranco Veneto che allieteranno la cena
con le note della loro musica nell'ambito degli appuntamenti Jazz&Wine
della Confesercenti.
Il prezzo della serata all inclusive, 28 agosto, ore 20.00, è
di 40 euro: per info e prenotazioni: info@ballotta.it
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!