Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Caprese croccante

Si tratta di una Caprese tradizionale nei colori ed un po' insolita nei sapori.

La bianco è la mozzarella di bufala, a temperatura ambiente.
Il rosso è il pomodorino datterino confit, ovvero cotto in forno con una spolverata di zucchero di canna, sale, pepe ed un po' d'olio extravergine per circa 4 ore a 100° e lasciato raffreddare.
Il verde è la granella di pistacchio.
E nel bicchierino si crea una millefoglie di ingredienti con una spolveratina finale di sale e pepe macinati al momento.

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!