Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Anch'io partecipo a "Non solo prosciutto e fichi"

Ho scoperto girovabloggando Spizzichi&Bocconi (www.spizzichiandbocconi.blogspot.com) ed è stata una piacevolissima scoperta! Allora ho deciso di partecipare anch'io con un paio di ricette che, guarda caso, ho preparato in questi giorni:

http://www.lacucinadiqb.com/2009/08/la-vita-e-troppo-breve-per-mangiare.html
http://www.lacucinadiqb.com/2009/09/il-fico-di-leonardo.html

Spero davvero possano piacere. Un abbraccio ed a presto!

2 ingredienti:

  1. Ciao! grazie mille per queste due splendide ricette!
    abbiamo dato un'occhiata al tuo sito: ma quante cose buone e belle ci sono?! Preparate con cura, con attenzione ai dettagli e soprattutto con ingredienti ricercati.
    Ma com'è che non ci siamo mai incontrate visto che non abitiamo poi così lontano?!
    Noi avremmo certamente taaaaanto da imparare.
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Ragazze, mi fate arrossire con tutti questi complimenti. Vi ringrazio davvero tanto delle vostre parole: il mio lavoro, almeno per il momento, è ancora un po' solitario ed il fatto che vi sia piaciuto è uno sprone incredibile. Grazie ancora ed a presto.

    RispondiElimina

Benvenuti nella mia cucina!