Un'altra raccolta molto simpatica ed intrigante, essendo io una grande appassionata di latte e formaggi in tutte le loro molteplici e gustosissime forme (non avete idea quanto sto soffrendo per l'impossibilità di essere a Bra, ma sono comunque in costante contatto con la condotta di Padova di Slow Food!).
Ho pensato di postare delle mie ricette in biccherino che, assieme alle tartellette, sono alcuni dei cavalli di battaglia, ripetutamente richiesti da amici di passaggio per la mia cucina: la CAPRESE CROCCANTE, le CIPOLLE DI TROPEA BRASATE AL VINO ROSSO CON DADOLADA DI FETA, e il TIRAMISU'.
http://www.lacucinadiqb.com/2009/06/caprese-croccante.html
http://www.lacucinadiqb.com/2009/06/cipolle-di-tropea-in-bicchierino.html
http://www.lacucinadiqb.com/2009/09/oggi-ti-cucino-io.html
Sono davvero semplici, veloci nella preparazione e buone!
Buona raccolta a tutti ed ancora complimenti a http://buonieveloci.blogspot.com/ per l'azzeccatissima iniziativa.
Garzie per aver partecipato alla raccolta.
RispondiEliminaciao
Stefania