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Cene Clandestine. Venezia val bene una ricetta :)



Puntuali da essere stupiti noi stessi, tornano le Cene Clandestine nella Foresta di Sherwood, a Padova.

Il prossimo 26 febbraio, come indicato nel volantino, i falsi d'autore saranno addirittura due: la splendida Vellutata di Fagioli e Frutti di Mare, proposta qualche anno fa da Enzo De Prà, mitico chef stellato del Ristorante Dolada e le Sarde in Saor, ricetta originale delle comari veneziane raccontate da Carlo Goldoni.

Vi aspettiamo nella foresta più golosa della blogsfera! (info e prenotazioni: lacucinadiqb@gmail.com oppure 3471603124)

8 ingredienti:

  1. interessante iniziativa....io sono della provincia di venezia, ma qui non leggo dove si svolge questa cena....

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  2. conosco un Enzo Dal Prà elettricista, lo Chef mi sembra si chiami Enzo De Prà !

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  3. @Ciao Susanna, le cene si tengono a Padova, in Vicolo Pontecorvo 1 (tra gli ospedali e Prato della Valle) nella sede storica di Radio Sherwood!
    @Ciao Anonimo, hai ragione! In questo periodo ci vedo poco e qualche parola mi sfugge. Visto i tempi che corrono un elettricista io non lo butterei via, comunque! :)

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  4. Caspita! Peccato che quella sera sarò già impegnato, la proposta appare davvero invitante!

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  5. @ Grazie Walter! Stiamo cercando di organizzare queste cene ogni ultimo sabato del mese: magari sarai dei nostri la prossima volta :)

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  6. Anna Maria, che golosa iniziativa! E in più mi piace un sacco il nome!
    Complimenti e un bacione

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  7. molto ma molto interessante un po lontano da me ma se passo, è un idea molto bella

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  8. @Grazie Giulia. Un abbraccio forte!
    @Ciao Guther e grazie di cuore. Ti aspetto!

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