Puntuali da essere stupiti noi stessi, tornano le Cene Clandestine nella Foresta di Sherwood, a Padova.
Il prossimo 26 febbraio, come indicato nel volantino, i falsi d'autore saranno addirittura due: la splendida Vellutata di Fagioli e Frutti di Mare, proposta qualche anno fa da Enzo De Prà, mitico chef stellato del Ristorante Dolada e le Sarde in Saor, ricetta originale delle comari veneziane raccontate da Carlo Goldoni.
Vi aspettiamo nella foresta più golosa della blogsfera! (info e prenotazioni: lacucinadiqb@gmail.com oppure 3471603124)
interessante iniziativa....io sono della provincia di venezia, ma qui non leggo dove si svolge questa cena....
RispondiEliminaconosco un Enzo Dal Prà elettricista, lo Chef mi sembra si chiami Enzo De Prà !
RispondiElimina@Ciao Susanna, le cene si tengono a Padova, in Vicolo Pontecorvo 1 (tra gli ospedali e Prato della Valle) nella sede storica di Radio Sherwood!
RispondiElimina@Ciao Anonimo, hai ragione! In questo periodo ci vedo poco e qualche parola mi sfugge. Visto i tempi che corrono un elettricista io non lo butterei via, comunque! :)
Caspita! Peccato che quella sera sarò già impegnato, la proposta appare davvero invitante!
RispondiElimina@ Grazie Walter! Stiamo cercando di organizzare queste cene ogni ultimo sabato del mese: magari sarai dei nostri la prossima volta :)
RispondiEliminaAnna Maria, che golosa iniziativa! E in più mi piace un sacco il nome!
RispondiEliminaComplimenti e un bacione
molto ma molto interessante un po lontano da me ma se passo, è un idea molto bella
RispondiElimina@Grazie Giulia. Un abbraccio forte!
RispondiElimina@Ciao Guther e grazie di cuore. Ti aspetto!