Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Cucinare con il mouse e la missione di Cibvs


Nel viaggio attraverso un mare immaginario e infinito, il web, grazie alla nostra allegra barchetta, il mouse, approdiamo in un’isola variopinta, abitata da moltissime persone, fonte di continua ispirazione. Sto parlando dell’aggregatore cioè di una piattaforma che raccoglie altri siti e blog e tutte le loro pubblicazioni. In rete ci sono moltissimi aggregatori, suddivisi per argomento e che indubbiamente rendono la vita più facile a chi, appassionato di un determinato tema, desideri avere un accesso facilitato al web-panorama.
      Tutto, ma proprio tutto, quello che gira attorno al cibo: una specifica esigenza di creare in rete un luogo dove trovare informazioni, materiali, contenuti e opinioni sul cibo e sulla gastronomia già esistenti su Internet e facilitarne la ricerca. www.cibvs.com si potrebbe dire (di questo stiamo parlando), dunque, è un “concentrato” che favorisce il diffondersi della cultura del cibo, “missione” che si respira fin dalla prima schermata di questo colorato e aggiornatissimo sito, recentemente rinnovato nella grafica e nelle collaborazioni.
      E Cibvs si come definisce? Siamo “uno spazio trasversale, multilingua, che prende informazioni, foto e video dai blog e da siti esistenti e li ordina cronologicamente e per categorie, rendendoli disponibili per la consultazione (che viene fatta sui siti e sui blog originali) in un unico luogo, permettendo al tempo stesso di creare approfondimenti e percorsi, facilitando la conoscenza di esperienze e contenuti, consentendo l’acquisto di prodotti e articoli.”
      Lo staff, curioso e cosmopolita, è composto da Kumi, Emanuele, Christian, Mauro, AnnaMaria e le recentissime acquisizioni di Antonella e Giovanna: tutti autori di divertenti e interessanti rubriche che rendono ancora più eterogeneo questo appassionato sito.
Anna Maria Pellegrino

GRAZIE RAGAZZI! :)

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!