Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Un giro fra bacari e cicheti nella Casetta delle Pesche



Tutto è partito da un twitt dove alla domanda specifica “ma cos’è un bacaro” ne è seguita una twitt-spiegazione che si è conclusa con la logica proposta: “Ok, quando andiamo a “bacari”?”

Ne sono seguiti due momenti di incontro davvero divertenti, soprannominati "The Social #Bacari", dove, all’interno di un percorso nella Venezia dei veneziani - e non dei turisti -, le soste sono state all’insegna dei "cicheti" e delle "ombre", come la tradizione del cibo di strada della Serenissima insegna.

Da qui l’idea di Carola: "E se facessimo un corso tutto dedicato a questi boconi da puoreti e da siori?”
Detto fatto, domenica 20 maggio, dalle ore 10, la Casetta delle Pesche diventerà lo scenario magico di un itinerario tutto goloso, durante il quale verranno preparati classici e rivisitati cicheti, che degusteremo tutti insieme adeguatamente accompagnati da un’”ombra” di Prosecco Canella!

Per info scrivi all'indirizzo lacasettadellepesche at gmail.com

Vi aspettiamo pardon "ve spetemo" ;)

1 ingredienti:

Benvenuti nella mia cucina!