Il nuovo burro Butterfly di Meggle abbatte drasticamente l’apporto di grassi e rappresenta la novità assoluta rispetto a prodotti equivalenti.
Con il 50% di grassi in meno, Butterfly conserva il suo sapore pieno e ricco di latte: è infatti un burro derivato esclusivamente da panne selezionate senza aggiunta di grassi vegetali, quindi totalmente a base di latte.
Il suo gusto incontra anche le esigenze delle persone che soffrono di spiacevoli intolleranze alimentari: Butterfly di Meggle è il primo burro leggero senza lattosio e senza glutine!
E’ il prodotto ideale per tenere sotto controllo grassi e calorie e non rinunciare al buon sapore del burro, come condimento o anche assaporato da solo: la sua particolare morbidezza lo rende un prodotto facilissimo da spalmare!
Info press: www.meggle.it
.. benvenuto!!! dice una che col lattosio ci fa a botte!!!...
RispondiEliminano no no no il burro è burro e stop.... dice una che quando cucina usa quel che serve ( e non lo mangia..)
Ciao
Clelia
Pd