Incontri di gusto senza confini
Martedì 12 marzo il Ristorante Arco del Move Hotel di
Mogliano Veneto (TV), eletto nel 2012 tra i 40 hotel più belli al mondo per
l’interior design (fonte Spectacular Hotels – World Interior design), ospita
"Incontri", una cena a degustazione, voluta da tre personalità singolari: uno
chef curioso, Martino Scarpa (Ristorante Ai Do Campanili – Cavallino
Treporti) un pizzaiolo lievitista, Micheal Sartor (Ristorante-Pizzeria
Cavazuccherina - Jesolo) e un mastro birraio, Matthias Müller (Gustora –
Treviso).
Il mare in fermento, tema delle proposte enogastronomiche, fa intuire che
protagonista sarà il pesce, accolto su letti di grano lievitato e accompagnato
da birre a fermentazione naturale e da una selezione di vini.
L’apertura della serata è dedicata agli appetizer in compagnia del mastro
birraio, seguono a tavola le variazioni del pesce accompagnate ai fermenti di
grano, birra e vino. La conclusione vede il dolce connubio di cioccolato e
agrumi, la scelta di caffè espresso o in Mokachef (la nuova versione moka
che estrae solo l’anima del caffè) e la degustazione dinamica a base di
cioccolati mono origini Domori e pregiati distillati dell’orgoglio italiano
Capovilla.
Si tratta di una vera occasione di incontro tra persone, tra ingredienti nobili e
tradizioni popolari, tra produttori e gourmet, in un contesto prezioso, ma
accessibile a tutti.
La serata è organizzata da Vivi- Fermenti di gusto
12 marzo 2013, ore 20.30 presso il Ristorante Arco, Move Hotel -Mogliano
Veneto (TV).
Costo € 45,00 a persona.
Cena su prenotazione.
Informazioni e prenotazioni:
Move Hotel, via Bonfandini, 1 - Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 5977001
E-mail: info@movehotel.it
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