Molvena, quattro appuntamenti con gli agriturismi Terranostra–Campagna Amica
Vicenza dedicati alla Ciliegia Marostica Igp. Serata di gala il 2 giugno in
piazza.
Tutti i segreti
della Ciliegia di Marostica Igp saranno svelati dallo chef Amedeo Sandri in quattro lezioni di cucina promosse dagli
agriturismi vicentini di Terranostra-Campagna Amica, l'associazione delle
aziende agrituristiche aderenti a Coldiretti, in collaborazione con il Comune
di Molvena. Ogni lunedì, dal 27 maggio al 17 giugno, lo chef vicentino insegnerà
a preparare alcune ricette, dagli antipasti al dolce, a base di Ciliegia di Marostica Igp. Appuntamento
speciale di questa rassegna gastronomica
sarà la cena di gala, con i piatti presentati negli agriturismi, prevista
per domenica 2 giugno alle 20 in piazza degli Alpini a Molvena.
La regola è
sempre quella di valorizzare il territorio, secondo la stagionalità, attraverso
i prodotti della terra, come le ciliegie rosse e carnose della pedemontana
vicentina. Le lezioni di Amedeo Sandri cominceranno lunedì 27 maggio all’Agriturismo Riva Granda con la serata
dedicata ai finger food. Lunedì 3
giugno si prosegue all’Agriturismo L’Oro
Rosso con la preparazione dei primi
piatti. Lunedì 10 giugno l’appuntamento è all’Agriturismo Collalto con la cucina dei secondi piatti. L’ultima
serata dedicata al dessert sarà all’Agriturismo La Torre. Comune
denominatore degli appuntamenti l’utilizzo della ciliegia di Marostica nelle
ricette. I piatti saranno poi degustati nel corso della serata dai
partecipanti. Le lezioni avranno inizio alle 19 al costo di 25 € a serata.
Serata speciale
della rassegna sarà la cena di gala prevista per domenica 2 giugno in piazza a Molvena in occasione della
tradizionale festa della Ciliegia Igp organizzata dalla Pro Loco di Molvena. Su
prenotazione negli Agriturismi del corso di cucina.
La Rassegna dedicata alla Ciliegia di Marostica Igp è organizzata in
collaborazione con il comune di Molvena sotto il coordinamento di Francesca
Xausa e Mariagrazia Bisinella, Presidente Donne Impresa Coldiretti Vicenza.
Per informazioni:
Scuola di cucina con le ricette a base Ciliegia di
Marostica Igp.
Lo chef Amedeo Sandri insegnerà a preparare alcune ricette, dagli
antipasti al dolce, a base di Ciliegia di Marostica Igp. I piatti saranno poi
degustati nel corso della serata dai partecipanti.
MOLVENA ˑ Lunedì 27 maggio
Agriturismo RIVA
GRANDA – Piazza Alpini 6Fingerfood - Tel. 0424.489033
MOLVENA ˑ Lunedì 3 giugno
Agriturismo L’ORO
ROSSO – Via Don
Girolamo Carli 19Primi piatti - Tel. 0424.470938
MOLVENA ˑ Lunedì 10 giugno
Agriturismo COLLALTO
– Via Collalto 36Secondi piatti - Tel. 0424.72109
MOLVENA ˑ Lunedì 17 giugno
Agriturismo LA
TORRE – Via Costavernese 26Dessert - Tel. 0424.708150
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!