La Delegazione Treviso Alta Marca dell'Accademia Italiana della Cucina ha raggiunto il traguardo dei dieci anni di vita e Nazzareno Acquistucci, il suo delegato, ha ritenuto opportuno, nel solco della migliore tradizione accademica, di festeggiarlo con un convengo che in qualche modo rimarcasse la presenza sul territorio e la vocazione culturale dell'Accademia.
Il convegno, organizzato dal prof. Danilo Gasparini, avrà come tema "Eccelenze trevigiane a tavola" e si terrà ad Asolo, presso la Sala Consiliare in Piazza G. D'Annunzio 1, con il seguente programma
"ECCELLENZE TREVIGIANE A TAVOLA"
09.00 - 09.30 Arrivo partecipanti al Convegno
09.30
Saluto del Delegato Nazzareno Acquistucci
09.35
Saluto delle Autorità presenti
09.45
I numeri primi del Prosecco (Oltre il Prosecco), Dott. Umberto Marchiori, produttore
10.15
Gli ultimi formaggi di malga, Alessandro De Conto, responsabile dell'Azienda Valsana
10.45
Pausa caffè (30 minuti)
11.15
Patate e ........ compagni (fagioli, piselli, marroni, asparagi, ecc,), Prof. Paolo Sambo
11.45
Dal campo alla cucina: la parola allo Chef, Nicola Dinato del Ristorante Feva (Castelfranco)
12.15
Eccellenze venete in rete, Anna Maria Pellegrino, Presidente dei Food Blogger (AIFB)
12.45
Intervento conclusivo del Segretario del Consiglio di Presidenza Renzo Rizzi dell'Accademia Italiana della Cucina
Vi aspettiamo sabato 27 maggio, alle ore 9.30 presso la Sala Consiliare del Comune di Asolo.
Vi aspettiamo sabato 27 maggio, alle ore 9.30 presso la Sala Consiliare del Comune di Asolo.
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