Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Tanto Cibvs QuantoBasta


Buongiorno a tutti! Un venerdì un po' uggioso propedeutico alla riflessione: Iolanda transgenica o patata furiosa? Se ne parla a Cibvs.

E voi, come la pensate? ;-)

7 ingredienti:

  1. NOn posso che concordare su tutta la linea... e perché non pensare ad un tuo prossimo libro??? Io lo compro, mi prenoto già!

    RispondiElimina
  2. Anch'io come te sono una fanatica dell'aratro e di tutto ciò che segue il corso della Natura :))

    RispondiElimina
  3. @ Grazie Stefania, sei un supporto non indifferente! Un abbraccio.

    @ Ciao Milena, è bello il fanatismo al femminile, che non prevede l'annullamento di chi non la pensa come noi!

    RispondiElimina
  4. Ciao A.Maria!! Ero rimasta alla Iolanda furiosa della Littizzetto!!,(che a quanto pare oggigiorno c'é chi se la fa di tutti i colori,ed é già... transgenica.. ;D Pardon)
    Ma come te, io sono felice di averle le mani callose, quando ancora nella terra di mio padre posso ritrovare e raccogliere cose naturali...Non so cosa aspettarmi dal futuro, ma certo non ne sono molto entusiasta.
    Interessante l'argomento!! Un bacio

    RispondiElimina
  5. @ Hai ragione Giardigno65, matura e che soprattutto sappia da frutta e non da macedonia liofilizzata!

    RispondiElimina
  6. È passato un anno. Cosa c'è di nuovo?

    RispondiElimina

Benvenuti nella mia cucina!