Da Giavera del Montello al Giappone,
l’azienda Kiwiny è un simbolo del rinnovamento del settore agricolo in Italia.
Dal 19 al 22 maggio sarà protagonista dell’Area Bio di TuttoFood - Milano World
Food Exhibition.
Fondata nel 2003 dai
fratelli Breitenberger, Kiwiny è una giovane azienda agricola biologica che
produce tre diverse varietà di kiwi e commercia i propri prodotti freschi e
trasformati sia in Italia che all’estero. Dal 19 al 22 maggio saranno a Milano
nell’Area Bio di TuttoFood per presentare i propri prodotti e le ultime novità.
Kiwiny nasce da una passione che si tramanda di
generazione in generazione, coltiva 3 varietà di Kiwi, Soreli Gold, Topstar e
Hayward, senza usare sostanze chimiche di sintesi, seguendo il metodo
dell’agricoltura biologica e garantendo una filiera controllata e, a partire
dal 2012 commercia Kiwiny Smoothie e Kiwiny Jam, una linea di trasformati,
composti da polpa di kiwi rispettivamente all’80% e al 70%.
Grazie alla partecipazione alle maggiori fiere
internazionali del settore, Kiwiny contribuisce a far conoscere nel mondo la
qualità del Made in Italy agroalimentare. L’espansione verso nuovi mercati
esteri e il lancio di nuovi prodotti derivati dal kiwi sono le sfide che in
futuro impegneranno i fratelli Breitenberger.
Il prossimo appuntamento fieristico avrà luogo dal
19 al 22 maggio per la manifestazione milanese TuttoFood. L’azienda sarà tra i
protagonisti dell’Area Bio con uno stand di ca. 35 mq che sarà inaugurato
domenica 19 maggio alle 17:30 con il Kiwiny Aperitif Party. Per l’occasione
saranno finalmente rese note anche delle importanti novità che coinvolgeranno
in particolar modo i giovani.
Per maggiori informazioni
YELLOW CHIP- Ufficio Stampa
Giulia Franchin
+39 349 2654049
Chiara Andretta
+39 347 0682566
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!