Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Back to school! "Cappuccetto Rosso" e una favola di centrifuga per le #videoricette vegane del venerdì


Incredibile! 
Sono già trascorsi tre mesi e la campanella suonerà in quasi tutte le scuole d'Italia e riprendere con rinnovata energia (voglio proprio vedere se dopo tutte queste vacanze osate protestare!) l'avventura del nuovo anno scolastico.
E chi ben comincia è a metà dell'opera e quindi si comincia bene con una sana colazione, il pranzo più importante della giornata.
In questa settimana, a venerdì a venerdì, quattro nuovi video - praticamente un menù - tutti dedicati al benessere e alla voglia di rimettersi ai fornelli, riaccendendo i forni, con piatti semplici che possono essere preparati anche da amanti della cucina un po' inesperti o da giovani aspiranti chef.

La ricetta di oggi prevede l'utilizzo dell'estrattore per un goloso bicchiere ricco di sali minerali, zuccheri della frutta e tanti antociani, così da preparare il sistema immunitario ad affrontare i prossimi rigori autunnali. Un goccio di miele per una dolce coccola e qualche scaglia di cioccolato fondente, un vero supereroe della dispensa.

E con le fibre scartate dall'estrattore o dalla centrifuga? Non gettatele e ci ritroviamo qui lunedì per cucinare insieme un esercito di muffin vegani.

Buona visione e buon fine settimana con le #buonericette di Pam Panorama.



0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!