Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi


Torna Mogliano Veneto la seconde edizione di “Leguminosa”!

Sabato 10 novembre dalle 10.30 alle 19.30 e domenica 11 novembre dalle 9.00 alle 19.30, presso la Piazza dei Caduti, si avrà la possibilità di conoscere i legumi italiani con particolare riferimento a quelli riconosciuti come Presidi Slow Food, grazie ai produttori coinvolti nella mostra mercato.

Si potranno i piatti preparati da Chef in viaggio, Brambù e la Proloco di Mogliano e partecipare ai laboratori didattici, dedicati ai più piccoli, proposti da Slow Food Educa e Mulino Terrevive.

Per tutti gli aggiornamenti cliccate "parteciperò" all'evento Facebook o accedete al portale Metoo.

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!