E così il 25
ottobre è arrivato e con esso una certa agitazione che non provavo da tempo,
per quanto io sia sempre e comunque agitata e non mescolata.
Agitazione e
curiosità, tanta curiosità. E la consapevolezza che non riuscirò mai ad
assistere, annusare, assaggiare, chiedere, osservare ed imparare tutto quello
che il Salone
del Gusto saprà esprimere ma chi ben comincia è a metà dell'opera.
Si, perchè
domani, quando il Salone aprirà a tutti, ci sarò anch'io e per tre buoni
motivi:
il #Lentilab al Padiglione 2, dove lo chef
Giovanni Navigli dell’Accademia FoodLab, farà riscoprire i
sapori della tradizione torinese e assaggiare il Lenti&Lode.
Un gioco, o un esperimento, dove le molecole racconteranno una storia di
passione e di bontà.
il#
gdfsalonedelgusto, sempre al Padiglione 2, dove gli eventi che
gli amici di Gente del Fud hanno organizzato saranno all'insegna de "Che follia
abbia inizio" e bisogna essere davvero un po' fuori di testa per
coinvolgere ben 150 food
blogger che daranno vita ad un caleidoscopio di eventi nel nome delle
eccellenze italiane. Ci sarò anch'io venerdì 26 dove con Francesca Mezzadri presenteremo
una pasta che sarà tutta un programma.
E poi un
terzo momento, molto importante per me, in quanto invitata ad intervenire
durante una conferenza che mi coinvolge molto da
vicino, ovvero "Gastronomia 2.0". Con la moderazione di Marco Bolasco, direttore editoriale
di Slow Food Editore ed in compagnia di Emidio Mansi,
direttore commerciale Italia pastificio Garofalo, Fabrizio Cioffi,
blogger, Fabio del Bravo, Direzione servizi di mercato e supporti
tecnologici, Ismea, Giuseppe Cavalcanti, responsabile del canale
Terra & Gusto, Ansa.it e Licia Granello, giornalista di La
Repubblica si analizzerà il mondo del cibo ed il suo esprimersi attraverso i
media tradizionali ed i nuovi mezzi di comunicazione.
Che bello averti conosciuta! A testimonianza della mia scarsa attitudine... Una bella gaffe :(( me la son fatta pure con te... Mica sapevo di parlare con una persona così famosa :P!
RispondiEliminaMeglio così, almeno non ho avuto inibizioni di sorta... D'altronde non si può essere diversi da ciò che si é!
Spero di cuore che il tuo intervento alla conferenza sia stato un successo, ma lo sarà stato di certo!
Ora attendo ansiosa il tuo resoconto! Un abbraccio, alla prossima!
Ciao ^__^ Any
Anastasia, ti prenderei a mestolate :) Non sono affatto famosa, sono semplicemente appassionata ed è questa passione che mi ricolma di energia e di entusiasmo. Ed è la stessa energia che ho respirato in e con Gente del Fud...e c'eri anche tu! Un abbraccio fortissimo ed a presto.
RispondiElimina