Un aperitivo con il
Malterreno abbinata ai neroncini, originale ricetta street food delle
foodblogger Briciole in cucina. Quota 101 , giovane azienda agricola dei
Colli Euganei (Padova), ha scelto questa iniziativa per presentare il quaderno
che raccoglie le ricette che hanno partecipato al contest 101 Street
food. Lo scorso ottobre venti foodblogger hanno ripensato una ricetta della
tradizione dello street food in abbinamento al Malterreno (vino bianco da uve
Tocai e Garganega).
Su tutti vincitore è stato il blog Briciole in cucina con i
Neroncini, un arancino con riso Venere e capesante. Le autrici, Danila e
Camilla, saranno presenti al Vinitaly per una degustazione della loro ricetta
abbinata al Malterreno Quota 101. Appuntamento martedì 9 aprile alle
12.30 al Padiglione 5 Stand E7.
Buona lettura!
0 ingredienti:
Posta un commento
Benvenuti nella mia cucina!