Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

Cooking Contest "Premio Da Zara 2014" vede le Lady Chef sempre in prima linea

Il Sindaco di Casalserugo chiama e le Lady Chef rispondono!

Lo scorso sabato 31 maggio, nella bucolica atmosfera di Villa Greggio, si è svolta un’interessante e divertente gara di cucina ispirata al “Premio Da Zara 2014”, che ha visto in sfida due squadre: la prima “Casal Del Gusto”, formata  dagli allievi della Lady Chef Moira Lazzarin e capitanati da quest’ultima; la seconda squadra “I Scief del Castelnuovo” della Lady Chef Marina Grazioli, che svolge la sua attività nel veronese.

L’evento era aperto al pubblico ed ha avuto tutto il sostegno del sindaco di Casalserugo e dell'Amministrazione di Castelnuovo del Garda: molti gli ospiti che hanno colto l’occasione per trascorrere una giornata all’insegna della buona cucina, deliziando il palato con un menu classico e sfizioso al contempo: Cestino di grana con rucola di campo e mousse di bresaola, Tagliatelle emiliane con zucchine; risotto limone, rosmarino e zenzero, Filetto di maiale e per finire Panna cotta con composta di pere e cannella.

Dulcis in fundo le Lady Chef di Padova, che hanno collaborato alla realizzazione dell’evento con la propria creatività e capacità, hanno creando un buffet vegetariano che ben si armonizzava con le pietanze in gara.

Il contest si è concluso con la vittoria del “Casal del Gusto” ed una contro sfida lanciata dagli “Scief di Castelnuovo”: la rivincita prestissimo, magari a Castelnuovo del Garda.

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!