Se l'uomo è ciò che mangia, il cuoco è ciò che cucina?

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO

GENTE DEL FUD E DISSAPORE IN VIDEO
20foodblogger, 20prodotti, una passione: Pomodorino di Torre Guaceto o Cipolla di Acquaviva? ;)

la cucina di qb è anche app

la cucina di qb è anche app
per telefoni Nokia

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana
Special Ambassador

Lettori fissi

In viaggio con le spezie per profumare l'orto e il cortile. Lo show cooking con Staub e Zwilling dal Toscano


Torna l'autunno, e temperature si fanno più rigide e con esse grande si fa il desiderio di tepore e di confort food, magari utilizzando gli stumenti in ghisa Staub che, il prossimo sabato 20 ottobre, presso gli amici de "Dal Toscano", saranno i protagonisti di uno showcooking, in compagnia dell'acciaio dei coltelli Zwilling.

Il minicorso di cucina prevede la preparazione di 3 piatti con gli ingredienti dell'autunno ed il profumo delle mie amate spezie e sarà l'occasione anche di raccontare qualche storia sulle spezie: un viaggio in compagnia di Ippocrate, i mercanti Veneziani, le monache botaniche e le nobildonne dell'Italia rinascimentale. Condivideremo quindi i Biscotti della Bettina (mio personale benvenuto), l'Insalata autunnale con rucola, arancia, mirtilli e semi di zucca, la Vellutata di zucca all'amaretto di Shaschira e il Filetto di maiale speziato con scalogni al miele aromatizzato.

Porterò con me anche un po' di lievito madre per l'amica Lucilla, conosciuta durante lo showcooking di giugno; se qualcuno ne volesse un po' basta che mi avvisi per tempo.

Vi aspettiamo dunque, a Mantova Strada Romana 48 a Virgilio (MN), il prossimo sabato 20 ottobre, dalle 16 alle 19.

0 ingredienti:

Posta un commento

Benvenuti nella mia cucina!